廉政要闻
巡察公告!这8个单位被巡察
发布时间:2020/6/12 16:12:16   浏览次数:6130次 

 巡 察 公 告


按照九届区委第八轮巡察安排部署,区委成立4个巡察组,对我区网信办、编办、医疗保障局、党校、信访局、档案馆、应急管理局、爱卫办8个区直单位开展常规巡察,时间从即日起至6月30日。

根据巡察工作规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况;聚焦群众身边腐败问题和不正之风;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。重点受理关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。受理截止时间为6月25日。

目前,4个巡察组已全部进驻,8个被巡察党组织负责人在动员会上表示全力支持巡察组工作,自觉接受巡察监督。现将巡察组联系方式公布如下:


区委第一巡察组:巡察网信办、编办

组 长:吴宏伟

1.举报电话:15030075061(工作时间以外只接收短信)

2.电子邮箱:15030075061@139.com


区委第二巡察组:巡察医疗保障局、党校

组 长:杨金祥

1.举报电话:0310-5121616(工作时间受理)

                    13013209875 (只接收短信)

2.电子邮箱:ffjwyjx@126.com。


区委第三巡察组:巡察信访局、档案馆

组 长:张新军

1.举报电话:15731012951(工作时间以外只接收短信)

2.电子邮箱:ffqwxcz03@163.com


区委第四巡察组:巡察应急管理局、爱卫办

组 长:李新潮

1.举报电话:18730083773(工作时间以外只接收短信)

2.电子邮箱:tcxcff04@163.com。


此外在上述各单位显著位置设置联系信箱。同时,欢迎广大干部群众对巡察组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:ffqwxcb@163.com。


峰峰矿区区委巡察工作领导小组办公室 

                                            2020年5月29日

友情链接
中国纪检监察报| 中国纪检监察杂志| 中央纪委网站| 中国廉政网| 河北省纪委监委网站| 清润邯郸|

Copyright © www.ffjw.gov.cn All Rights Reserved.

地址:峰峰矿区峰峰镇人民南街11号  纪委、监察委 冀ICP备14022806号 网络支持:晨光网络